首页 > 要闻 > 政务要闻

周计伟为全市乡镇纪委书记讲党课

2019-08-09 浏览:
【字体:

       8月6日,由市纪委监委举办的乡镇(街道)纪检监察干部全员集中培训班开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任周计伟在开班仪式上为参加培训人员讲了一堂专题党课。

  专题党课上,周计伟以《自觉学习提高、忠诚履职尽责、扎实推动乡镇纪检监察工作高质量发展》为题,围绕“如何抓好学习培训”和“怎样做好新形势下乡镇纪检监察工作”两个主题,对大家进行了辅导。

  周计伟指出,抓好全员学习培训,要进一步增强对学习培训重要性的认识,掌握学习培训的重点内容,提高学习培训的实际效果,为推动新时代纪检监察工作高质量发展提供队伍保障。要深刻认识做好乡镇纪检监察工作的重要性,准确把握乡镇纪检监察工作的职责任务,推动全面从严治党和监察职能向基层延伸。

  周计伟强调,新时代新形势对纪检监察干部提出了新要求,做一名合格的纪检监察干部,不仅要具备专业的知识和能力,还要具有敢于担当的责任和使命,更要有严于律己的情操和境界。乡镇纪委地位特殊、职责重要,乡镇纪检监察干部处在维护群众利益、厚植党的执政基础的第一线,履行着正风肃纪反腐的重要职责,也是各级纪检监察机关联系基层群众的桥梁和纽带。全体乡镇纪检监察干部要对党绝对忠诚、敢于担当作为、保持清正廉洁,为全市纪检监察工作的高质量发展共同努力、为政治生态持久的风清气正勇于担当,为实现临汾在“两转”基础上不断拓展新局面提供坚强的政治和纪律保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号