首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市人大常委会召开营商环境调研活动座谈会

2019-08-02 浏览:
【字体:

       7月31日上午,市人大常委会召开营商环境调研活动座谈会。市人大常委会主任陈小洪出席会议,副主任张学伟主持会议。市企业联合会(企业家协会)、女企业家协会等10个商会、行业协会负责人参加了座谈会。

  会上,我市部分商会、行业协会负责人就我市营商环境的现状、存在的问题进行了发言,并提出意见和建议。

  在认真听取大家的发言后,陈小洪指出,各位商会、行业协会负责人坚持问题导向,注重贴近实际,所提意见、建议具有较强的针对性。希望各商会和行业协会今后继续发挥桥梁纽带作用,提出更多的真知灼见,共同为优化临汾营商环境献计出力。陈小洪要求,市人大常委会各调研组要在前期调研的基础上,认真梳理被调研对象的意见、建议,尽快形成高质量的调研报告,为市委决策提供参考依据。

  据悉,市人大常委会高度重视优化营商环境工作,并将优化营商环境调研列入年度工作计划,从6月上旬开始,开展营商环境大调研活动,由市人大常委会各位副主任分组带队,深入各县(市、区)相关部门及企业进行了调研。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号